Смотрю в окно на голый клен...

Виктор Слугин
Смотрю в окно на голый клен,
Пишу стихи украдкой.
В тебя я, милая влюблен
Любовью нежной, сладкой.

Тобою снова вдохновлен.
Теперь моя ты муза.
О, дивный и волшебный сон!
О, сладкая обуза!

Как без тебя - не знаю - жить?
Что без тебя день яркий?!
Хочу всегда тебя любить
Любовью страстной, жаркой.

Хочу всегда с тобою быть
И в счастье и в печали.
И бег времен остановить
Вначале.