Сердце из камня

Валерий Старз
Сердце из камня рассыпалось в щебень,
Когда обнажённая спелая грудь
Коснулась его в светло-северном небе
И дальше продолжила точный свой путь.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)