Воспоминание

Людмила Скабрёзная
Бывало, к Лизетте я часто ходил
и ночь до рассвета я с ней проводил.
Ах, радость моя и блаженство моё -
те ночи, что был я в постели её,
те ласки, что были пьянее вина,
то счастье, что часто дарила она...

Но время прошло - не вернуть его вновь,
и лишь не остыла к Лизетте любовь.
Я ежеминутно её вспоминал,
и ежеминутно мой алый вставал...
И пусть мою память ухудшит мой век -
мой член не забудет Лизетты вовек!
Он будет до смерти её вспоминать,
в гробу моём будет, как башня, стоять!