Птица невысокого полета...

Елена Владеева
Птица невысокого полета...
Скажешь - и неловко отчего-то,
А смотри, как радуется лету
И щебечет весело при этом!
Неприметна... маленькая птица -
С ласточкой небесной не сравнится,
Но ведь корм ничей не отнимает...
Птичка Божья - пусть себе летает.