Частухи. Ишшо

Юрий Войнов
Ишшо накопал частух:

*
Кто бы мне кого родил,
Среди ночи разбудил,
Ох уж я бы постарался,
Ох уж я бы почудил.
*
Раззуделася рука,
Не туда идёт строка,
Всё меня налево тянет,
Хрен исправишь дурака.
*
Да жанат маненько я,
Вот такая вот х#рня.
Но готов пережениться
Возля вашего плетня.
*
Все девчонки хороши,
Если любят от души,
А за деньги нам не гоже
Тут уж - спрячь, и не смеши.
*
Повстречалась "не моя"
Рожа - будто у коня,
Две недельки притерпелись,
Ничаво, - теперь семья!
*
Я б жанился на любой,
Хочь в полоску, хочь - рябой,
Всякие мне нравятся,
Эх, суметь бы справиться.
*
Вам судить о нас легко,
Мол, дерябнули пивко,
Водки выпили рюмаху,
И на попе рвут рубаху.
*
Вам нас, девки, не понять.
Это долго объяснять,
Мужиком-то быть не сложно -
Вас непросто забавлять.
*
То вам шубу, то пальто,
То купили, да не то.
Эх, ядрёна кукуруза,
В дырках жисть, как решето!
*
Всё, подруга! Не грусти!
И меня за дурь прости!
Я ж болтаю, что придётся,
Лишь бы рифму соблюсти...
*
Эх, охота покутить,
А куды бы мне пойтить?
У кого чево не просють
Потихоньку открутить.
*
Открутил не по плечу,
Как с горы теперь лечу,
Не вписался куда надо,
А вертаться не хочу.
*
Да и так не тороплюсь,
И с утра, едва просплюсь,
И глаза едва открою,
Похмелюсь и спать валюсь.
*
Ерунда, скажу вам сразу !
Пил я всякую заразу !
Черномырдина совет -
Лучше водки - хуже нет !
*
А Высоцкий говорил -
прочитай внимательно -
"...если я чего решил,
то выпью обязательно!"