Чёрное перышко

Ирина Журавка Белоусова
Чёрное перышко с неба спускалось,
Медленно, плавно, словно во сне...
И на мгновение мне показалось:
Это  - ко мне /2р.

К пёрышку я потянулась рукою:
Вот оно, легкое счастье моё!
Только задумай желанье любое -
Сказка  придёт/2р.

Хочется верить в волшебные вещи.
Рвется душа, отвергает покой!
Где ж таких перьев набраться для женщин?
Пёрышко, стой!/2р.

Но пролетело то пёрышко... мимо,
Мне лишь оставив мечты ореол.
Грустно чуть-чуть...
Но я буду любимой
И без него/2р.

Фото автора