Лиса

Валерий Старз
Я рыжая лиса,
   Я вас перехитрю.
      Где зайка длинноухий
         С лубяною избой?
Слова поют уста:
   Пора нам к алтарю.
      И никакие слухи
         Не разлучат с тобой.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)