Поздно

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ада муками грозя,
Не унять  любовной жажды.
Почему прожить нельзя
Дважды?!

Сколько шёлка рук и губ
Ночи нежно обнимало!
Мир на ласку слишком скуп.
Мало.

И губило, и влекло,
Что и зыбко, и запретно.
То, что на руку легло —
Тщетно.

Сердце, разуму дивясь,
Никогда не шло на сделку,
В пропасть падало не раз —
Мелко.

Лишь одной твоей души
У небес просило слёзно.
Старый мир готов грешить...
Поздно.