Gitler Youгент

Тэн Сорочински
;вот входят тридцать белых молодцов,
у каждого граната с автоматом,
у каждого нашивка"Гитлер You",
они кричат-"я расстрелять твою"!
казачки заслоняются ухватом,
надеются на божью благодать,
а партизаны перегарным матом
кричат"как можно,вы же дети,****ь"

на перемене бьют одни другого,
вернее-не один,а ввосьмером-
такой вот невесёлый осминожек
девятый тащит под всеобщий гогот
заточку,финку,ножик или трость
пацан на пацана и брат на брата
во имя всевеликого диктата
хромого,хруста,васи-всё равно

другой диктатор,оправляя нимб
нет,не усатый,полосатый-всуе
о нём не скажем-нам не знаться с ним
к рогатому скорее после смерти
отправимся-в какой нас круг не всунут
вот он кричит молодчикам своим
Петру и Павлу и ещё Андрюше-
ты,рыболов,подай мне сладкий дюшес
а ты кроссворд бы мне скорей принёс
ну,ну,не рви газету,осторожно!
и зачеркни там клеточку семнадцать
я кажется,ответил на вопрос
наследуют ли дети царство Божье