Признание Мурманску

Денис Булидоров
Играла осень заполярными мотивами
Ей сопки подпевали, мрачновато  воя
Зима сияньями от Арктики красивыми
Осенние мотивы подхватила стоя…

Объятья Мурманска раскрылись, как соскучившись-
Отец по сыну, брат по брату, дед по внуку
И закружили те объятья снегопадом ввысь –
Не обижаясь, на три месяца разлуку…

Мой город милый, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ отчаянно,
Люблю, юнцом в тебя еще тогда влюбившись,
Люблю, скучая, страстно, ярко, неприкаянно,
Люблю с разлукой, к сожаленью, долгой свыкшись…

04.11.2010

фото моё.