Запомни

Косолапов Ярослав
Запомни, есть только чёрное и белое, никаких тебе оттенков или полутонов.
Есть только сухое и прелое, гнилое и спелое, в штанах или без штанов.
Есть только левый край или правый край, никаких тебе середин.
Так что, дружок, подумай и выбирай: ты с нами или один.