Твоя вторая половина

Сергей Кириллов Великий Новгород
Твоя вторая половина

Любовь,любовь,любовь,любовь.
Все повторяют вновь и вновь.
Что нового сказать ?Не знаю.
Так в чем же смысл?Не понимаю.
Любил ли я? Да!Было дело.
Давно то время пролетело...
Все изменилось понемногу,
За это все спасибо Богу.
За что спасибо?За разлуку,
За жизни радость и за муку.
За расставания удачу...
/Счас поясню и озадачу./
Жена моя была красива,
Умна,скромна и не спесива.
Но это только упаковка,
А в жизни вышло все неловко.
Но на судьбу я не пеняю
Все пережил.Теперь я знаю,
Что выбирая половину
Смотрите в душу,а не в спину.

Сергей Кириллов Великий Новгород