Каша

Елена Анелень
Сегодня будет весело-
заявится папаша
и будет трепетно кормить
малышку манной кашей.
Расскажет ей историю-
мол, та красивой станет,
которая все каши
глотает неустанно!

Улыбку спрячу в уголок.
"Знать, мало каши ел, сынок."