И, шепчет ночами Спаси меня, Боже!

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Она любила чёрный кофе и блюз...» (Чернявская Марина)
   http://www.stihi.ru/2010/10/18/3180

Он не любил черный кофе, но любил ее.
И, Juice для него ... только сок.
А, в душе у нее сплошное жнивье.
И, мысли, словно пуля в висок.

Мозг разрывают и холодят...
И, бегают в россыпи рыжих волос.
Они ее... на завтрак едят.
А, ночью облаивают, словно пес,

Который сорвался с цепи и ослеп.
Нюх потерял и напал на хозяйку.
И, танцуют мысли, в голове ее, степ.
И, улетают, сбившись, как птицы, в стайку.

Но, она сильная и выдержит всё.
Есть мама , она ей всегда поможет.
И, крутит она жизни своей колесо,
И, шепчет ночами:"Спаси меня, Боже!"