Такие мы странные - Люди!

Алёна Полетаева
Когда потери боимся - теряем...
Когда влюбиться страшимся - любим!
Клянёмся помнить  - и забываем,
О чём так страстно шептали губы...

А отпустив на десятки мили -
Безумно жаждем вновь возвращенья!
Порой не ценим, что нас любили...
Обидев кровно - просим прощенья...

30.10.10.