послесловие..

Татьяна Кадесникова
Александре.

сон румяный на подушке -
спит молочный дух..
ночь баюкает на ушко
и целует пух..
под октябрьское ненастье
сереньких дождей
появилось это Счастье
в осени моей..-
послесловие разлуки,
эпилог любви..-
я беру его на руки -
с именем твоим..



иллюстрация из интернета