Мужчина и женщина

Влюбленные
* * *

Я жил беспутно,               
бестолково.
И в поиске себя
другого,
Нашёл, сокровище, тебя.
И нашу жизнь,
на грани срыва,
Я охраняю бережливо,
терпя обиды терпеливо,
тебя отчаянно любя.

Б.

* * *

Ты гнал коней без промедленья
Путь в сокровенные мгновенья
Был дерзок, краток, без сомненья
И трепетен по настроенью
Я так люблю тебя , что просто ...
Присяду рядышком - и млосно
Мне жаль , я маленького роста
Не доросла я до тебя.

M.

* * *


(*)млосно - изнемогать в неге