Друзьям

Леди Эльга
Снова осень стоит у дверей,
Осыпая траву своим призрачным златом.
Расставаясь, запомню друзей -
Гордых воинов на фоне заката.

Ветер северный тянет вперед
И велит позабыть свою грусть,
Только что-то зовет и зовет
Обернуться, назад повернуть...

...Я уйду - ведь путь Воина таков:
За спиной память мертвая - лед,
Но среди бесконечных снегов
Я оставлю и сердце свое.