Бессоница

Анастасия Мокина
Странна вещь – бессонница
И мыслям теперь нет счету!
Ночь уж к рассвету клонится
А завтра всем на работу

мысли в клубочек путаются
Есть важные, и нелепые
Небо над нами хмурится
А скоро конец лета ведь…

И где то жизнь кипит яркая
С рассветами и закатами
Наивная, милая, гадкая
Хватает людей злыми лапами

Но цель есть у каждого встречного
С какими то пожеланьями
Кто то хочет спать с женщиной,
Кто то спешит на свидание

А мы в полудреме в постели
Мысли свои разбираем
Любовью и счастьем болеем
Друг друга опять вспоминая

А хочется только лишь вечности
В любимых глазах укутаться
И плыть в небесах, в бесконечности
В обьятьях друг друга запутаться

Разлуку огромнейшей линией
Черкнуть вопреки ожиданиям
Мы справимся, мы же сильные
Не будет счета свиданиям…