Человек родился!

Анна Вишневская
Громким криком оглашая
Этот белый свет
Все преграды разрывая
Вышел человек!

Девять месяцев в утробе
Ох, не малый срок
Скрючив ручки, ножки к попе
Рос и жил как мог.

А не очень - то удобно,
Вам скажу, друзья!
Но пройдя через преграды
Всё – ж родился я!

Ну! Скорее положите
Матери на грудь!
Должен же я по приходу
Скушать  что-нибудь!

Унесли меня. Ну ладно.
Лягу, полежу.
Тётя врач сказала: «Завтра
К маме отнесу».