Слишком мчится земное и кОротки сроки...

Алёна Полетаева
Тяжело... Поднимайся скорей, всё сумеешь!
Обещал разве кто-то, что будет легко?!
Ты ведь сильная! Трудности - преодолеешь!
Шаг за шагом ступая - уйдёшь далеко!

Смейся вслед неудачам, извлекая уроки!
Прояви милосердие к тем, кто язвит...
Слишком мчится земное и кОротки сроки,
Чтобы тратить на это ДушИ монолит!...

4.11.10.