Смерть, возрождеие или вечная жизнь?

Элина Самошкина
Я родился, чтоб потом умереть...
Я умер, чтоб потом возродиться...
За что боротся далее,ответь?
Вчера, ты перестала мне сниться...

Ты перестала появлятся в моих снах
Ты словно преведенье испарилась...
И алой кровью окропил твои уста...
Родник, который ты испить стремилась...

Ты жаждала жить вечно в этом мире,
А я стремился умереть...
Теперь я знаю как играть на лире,
А ты стремишься встретить свою смерть...

Ты ждёшь когда придёт твой час,
Но час тот не приходит...
И боль отчаянья катиться слезами с твоих глаз...
Но только чуда не происходит...
И след на сердце рваной раной
И кровь струится не спеша...
И ты любой подарой манной
Считаешь с горяча...