Выхрыстюк

Юлия Тимоша
В ее фамилии вихрь и тюк -
О многом говорят:
В науке мчится все вперед,
Другие вслед глядят
Она умеет научить
Студентов языку
И в сочетании слов влюбить
Аж целую "толпу"
Сам губернатор на прием
Блондинку приглашал -
Цветов букет и ВЫСШИЙ ГРАНТ
Торжественно вручал
Она профессор, мать - звезда
И много, что еще...
Желаем ей светить всегда
И любим горячо!


Посвящение    Маргарите В. д.ф.н. профессор
(октябрь 2010г.)