Хоть коровы не летают...

Сергей Сороков
Хорошо, коровы не летают,
В тебя «бомбы» не кидают!

  Пролетела голубь-птица,
  И мне пришлось не только удивиться.
  На плечо напакостить успела,
  И спокойно улетела!