письмо Каю

Ваша Знакомая
Привет, мой мальчик. Писем карусель... Сегодня их на почте ровно восемь,
И в каждом ты с надеждой  ждешь метель, а за окном насквозь промокла осень.

Былые дни... сливаются  цвета. В дворце ледовом, отдаваясь страсти,
Я целовала снежные уста, ты забывал свое земное счастье.

Искрится снег. Разбиты зеркала.Кружат осколки медленно и сонно.
Распятые над нами купола ты променял на марши Мендельсона.

Ах, эти розы, Как они смешны! Как жалки, умирая на морозе.
Как стоптанные Гердой башмаки, оставленные в  крохотной прихожей.
.
Забудь слова подвластные перу, не принимай молчанье за беспечность.
Остались только лужи на полу от льдинок составлявших слово "ВЕЧНОСТЬ"




иллюстрация из интернета