Не влюблена

Поэзия Хелен
Ложится краска слишком густо,
Поникли руки, им так сложно.
Я чувствую теперь, как пусто
Жить ожиданием тревожным.

Ищу я глаз вблизи, но тщетно.
Вдруг льну к плечу, а там  стена!
Как так свершилось незаметно,
Что я одна? Что я одна...

Я вижу контур черный башни
Готической, в окне она!
-Принцесса, отчего Вам страшно?
-Не влюблена... Не влюблена.