Монолог

Андрей Темников
В преамбулах мирских не вижу смысла,
Бездной будет еще одна бездушная картина мира,
Заржавеет сладкий леденец гротеска,
И я приду к консенсусу на грани пустоты.

Воздыхая прелесть смерти, кто-то станет нашим богом,
Мне неприятны люди, но наша участь решена,
Посмотрите на себя со стороны, кретины,
Пойду в другую сторону, там больше дыма.

Где-то там предавшись празднествам души,
Я буду разбирать все мысли по кускам,
Заставлю память разорвать больную сердцевину,
Этот мир загубит сам себя когда-то, будет время.

2010.