В парке том...

Инесса Завялова
В переулке, за углом...- старый дом,а
За домом парк, а в парке том
Тополь цветет, летает пух!
Похожий он на хлопья снега!

На улице жара! Утомила парка карусель!
Тополь утомил нас белым снегом!