Школьный марш

Вито Лич
Учащимся школы №2
ст. Сенная, Приволжской ж.д.

Пыль клубится слегка под ногами.
Голубеет прозрачная даль.
Там, где труд, там, где холод и пламя–
Знаем мы: закаляется сталь.

Припев:
Твёрже шаг.
Твёрже шаг.
Отважные, вперёд!
За далью – даль,
За далью – даль,
В тумане – небосвод.
Труден путь,
Но мы – дойдём,
Посеем там цветы.
Ведёт нас туда молодость, 
Высокий взлёт мечты.         

Как Семёнов-Тяншанский когда-то,
Узнавать, открывать мы хотим.
На Урал, на Алтай, на Карпаты
Мы пойдём, поплывём, полетим!

Припев:
Твёрже шаг…

А быть может планета Венера
Примет нас, как посланцев Земли:
Ведь мы, люди космической эры,
Доведём и туда корабли.

Припев:
Твёрже шаг…

А пока по крутым перевалам
Мы шагаем тернистой тропой.
Веселее, лихой запевала,
Нашу песню отрядную пой.

Припев:
Твёрже шаг.
Твёрже шаг.
Отважные, вперёд!
За далью – даль,
За далью – даль,
В тумане – небосвод.
Труден путь,
Но мы – дойдём,
Посеем там цветы.
Ведёт нас туда молодость, 
Высокий взлёт мечты.

Музыку можно прослушать здесь:
http://viktor-svetlichniy.narod.ru/index/0-118