Военным разведчикам

Олег Михайлович
Не давили вошь в окопах.

Не брАли атакой дзот.

У траншеи разветвленной,

Ждали для броска черед.

И вжимаясь от ракеты,

Не в поклон от шалых пуль,

У землянки в два наката

Фрица пеленали в куль.

В минометных фейерверках,

В трассах пламени-огня

Через поле минной смерти

Волокли ползком врага.

Все геройские ребята.

Смерти в зубы…жить сейчас.

Не дрожат от страха руки.

На прицеле   автомат.