По замёрзшим лужам

Слава Вещий
       
Достань меня из под земли и убей, если сможешь,
Налей, если хочешь, забей, если всё же я твой и с тобой,
То оставь мою душу в покое, не скрою, я слабый такой...
Будто в бой собираюсь сорваться, ворваться в снега
И лежать не дышать, чтобы мне всё понять, осознать
И забрать то, что мне больше не нужно...
                припев:
Молча бегу по замёрзшим лужам
На ужин из льда и бетона, я контужен
И службу несу, как пургу, по замёрзшим лужам...
По замёрзшим лужам, никто мне не нужен,
Спускаемся вниз, мой сюрприз для тебя,
Как пустая игра, никому-никогда и нисколько,
Не нужен мой смех и мой грех и замёрзшие лужи...

Достань свою гордость  и скорость помножить на время  место
Ты тоже из теста, которое тоже из льда, никогда
Я не стану твоим и с тобою, открою тебя, как бутылку с холодной водою...
На каменном поле есть что то такое, чего не покажут в кино,
Всё одно и про то же, и всё же возможно, убитою рожей
Смотреть на меня свысока из окна иногда, мы похожи,
Но можно я больше не буду мешать тебе никогда?!?
                припев:
Достань свою душу наружу и в стужу помой её в душе,
Останься на суше, вернись вновь домой, я с тобой, но не твой,
Сам с собою играю, я снова летаю и таю, я знаю
Кому светит солнце, кому светит небо, я тебя не пытаю, я понимаю,
Ты можешь прощать и умеешь читать по замёрзшим лужам...
                припев:
                Щукин В.А.
                "Окоvы Svobodы"