28Ni

Бармина
знаешь, я бы с Тобой выпила,
моя девочка с номером никеля.
я бы кровным почти что братом -
медью - встала с Тобою рядом.
я в прожилках Твоих бы выросла
медицинским каким-нибудь вирусом,
исцеляющим всех поголовно.
но на это способно - слово.
и я - боль, Тобою подаренную,
выпричитываю, выговариваю.