овер бовер

Абзэндр
овер бовер
и ещё три листа хрени
на столе с метками пыли
стакан мутной воды ЛЕНИН
томик о котором забыли
скатерть кружавная полупротёртая
и вечный
ужаснейший
плюшевый абажур
на табуретке в тени внук
жуёт конфету
и гладит
муррр
говорит под рукой его кошка
бабушка пьёт чай
всё как обычно
но понарошку
завтра кончится рай
умрёт генсек с бровями густыми
и мир полетит во тьму
помнится эта картинка милая
только вот почему???