Ярмо и радость

Аббат Бурэ
                побасенка
Осла впрягли в ЯРМО слона – 
и скоро... у него... отпала... голова
                мораль:
Коль дело доставляет Радость,
тогда Ослу оно – не в тягость!

04.11.10 г.