***

Координаты Чудес
Свобода держит тебя за хвост
Поэтому он так густ
А то, что по мне я немного прост
Совсем не значит что пуст
Не значит даже, что не насквозь
И что глаза не в глаза
И даже то что нам нужно врозь
Не потому что нельзя

В глазах твоих тонет город,
Но я больше не тону.
Ты молода - что повод,
Которого не приму.

Спалю на прощанье свечку
Смахну жестяную грусть
Шагну в одинокий вечер,
Но больше я не боюсь..