Как будто тебе грустно

Координаты Чудес
Не смотри, как будто тебе грустно,
Я тебе сегодня не поверю.
Дверь закроется и снова будет пусто,
Легкие шаги твои за дверью
Уловить пытаться бесполезно,
Отвернусь и снова жить останусь,
Но зато! Со мною интересно!
Видимо поэтому и нравлюсь...