Я чувствами своими переполнен...

Виктор Слугин
Я чувствами своими переполнен-
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.
Любовью, лаской, нежностью наполнен
И пламенное сердце отдаю

Тебе мой ангел, моё счастье, радость;
Душа моя тебе принадлежит.
Безудержная неземная сладость
На лепестках горячих губ твоих лежит.

Ты солнце - от лучей твоих я таю,
Как тает прошлогодний снег весной.
Люблю тебя, горю тобой, сгораю-
Тобой моя любовь, мечта, тобой.

Я твой - хочу, иль не хочу и в том неволен,
Когда в синь ясных глаз твоих смотрю.
Грешно так говорить (я может болен)-
Прости ж, но я тебя боготворю!