Мысли вслух

Светлана Вяткина
Разрисуй цветами радуги стены  блеклые  мои,
Нарисуй живыми красками
Все желанья и мечты,
Пусть они всегда рисунками согревают мой ночлег,
Рук тепло твоих пусть будет исходить от этих стен.

Распиши окно букетами
Гладиолусов-цветов,
Лилиями разноцветными
Украшай мой серый дом.

Пусть в раю, тобою созданном, нарисованном тобой,
Скроюсь от холодной осени,
долгой, серой и сырой.

Нарисуй на стенах этих семицветную дугу.
Пусть же в этом разноцветье
я всегда теперь живу!

(картинка из Интернета)