Прости

Отрываясь
Прости, что это было с нами.
Что воровал твоё тепло.
И так достал тебя словами:
Звонок, письмо, опять письмо

Прости, что счастье денег стоит,
Что размечтался без рубля.
Что оказался недостоин
Одной единственной тебя

Я задыхаюсь. Оля, Олька!
Я распадаюсь между строк:
Тебя не встречу ни во сколько,
Не провожу под локоток

Не спросишь ты: "Зеленый? Черный?
Какой тигренок будет чай?
Ты всё ещё в меня влюбленный?
Да вижу я, не отвечай..."