21-18 Мата Хари Скайп-Агент

Раиса Пацук
 
Чистосердечные Признания Агента)))

Вошла я в Образ Мата Хари-Чародейка.
Под  этим Ником в Скайпе я общалась...
В общении мужчин, порой, с ума сводила,
Ведь юморить Никем не запрещалось.

Писались в компе страстные  романы:
Любовь была, обиды и измены....
И горьких слёз,порой в бессонной ночи. 
Мечтанья даже о реальной  Встрече.

Основу  тех общений я хотела
Сюжетом  взять для  изложенья в Скайп-романах...
Но, по мере накопленья Скайп-стихов,
Пришлось всё изменить мне в этих планах.

С сердечностью призналась всем Друзьям,
Что я не Мата Хари-Чародейка.
Чем в большое изумленье привела,
Повергнув Их в смятение, поверьте!

Но до сих пор,мы продолжаем юморить..
Хоть в возрасте и разница большая.
Не можем разорвать общенья-нить,
Добрым словом Мату Хари,поминая.