Виртуальность...

Валентин 74
Познакомившись здесь, в виртуале,
Виртуальной отдавшись мечте,
Мы про что только здесь не писали,
О пороках, любви, доброте…

Мы писали про то и про это,
И порою совсем ни о чем…
За экраном сети Интернета
Нам легко говорить обо всем.

Друг о друге узнали едва ли,
Прочитав пару строк в дневнике…
Песни, клипы, стихи обсуждали,
О гармонии и красоте…

В жизни явно мы много скромнее,
Вряд ли спросишь ты, глядя в глаза,
И, наверное, я покраснею,
Прежде чем тебе что-то сказать.

Виртуальность нас раскрепостила,
Не стесняясь все можно писать.
И ее электронная сила,
Помогает друг друга понять.

Обсудили здесь все замороки,
Все сумели понять и простить.
Не стесняясь, давали уроки,
Как души красоту сохранить.

Оставаясь самими собою,
Мы смогли свои души открыть.
Виртуальной нескромной любовью,
Мы друг друга готовы любить.

Как же много мы дорисовали...,
И в гармонии, и в красоте!
И почти виртуально влюбились…,
Хоть и цели то были не те…