What else can I do??

Призрак Времени
Что ещё я для тебя могу сделать,
Чтобы, как раньше, остаться вместе,
Не навсегда.. Хотя бы на месяц,
Чтобы ты оттаял, почувствовал, узнал,
Что внутри меня ещё существуешь,
То гаснешь, то вспыхиваешь.. Но ты есть,
С тем же взглядом, той же улыбкой,
Тем же запахом, но только острее,
И только во сне можешьтечь по венам
Пламенем счастья, в котором сгорать,
Проснувшись, становится в разы больнее....

Чашка чая с ванилью.. Фото в контакте:
На них мы рядом - не правда ли, мило??..
И ты наизусть помнишь все моменты,
А память обо мне потихоньку остыла..
Могу ли надеяться, что не безвозвратно??..

И кто бы подумал, что я способна
Так страшно скучать - без слёз, но смертельно..
Ты ведь стал моей маленькой ментальной смертью.
Сколько их уже было.. Пора привыкнуть..
Но эта дольше всех предыдущих
И до сих пор не достигшая дна
Рваных порезов, по сердцу ползущих....


                23.10.2010

Чай медленно стынет.. Заведён будильник..
Пять часов на сон.. А после - в учёбу
И снова в отрыв.. С друзьями, с другими,
Которым всё чаще кажусь отстранённой,
Стремясь к горизонту зрачками пустыми..
Но в печали меня ты уже не застанешь,
Рыданья в подушку - пройденная крайность,
А при встречах - вновь быстрый взгляд и улыбки,
В которых надежда кривится и тает....
Какая несносная сентиментальность..
Ну что ещё я могу с ней сделать??..