***

Анна Киричук
долгие годы вперёд
я стачиваю клаптики моих снов
в это пёстрое как вырезки из газет-журналов,
обрывки мелодий-стихов,
ошмётки билетов-афиш
одеяло...
укрывая им озябшую тревогу,
пряча нос и сомнения,
беспокойное любопытство детёныша-жёлудя,
зуд дороги
на веранде с деревянным полом
где мы живём уже вечность
и может быть будем однажды снова

4/11/10