Подтверждение Бытия

Константин Варнавский
Доказательство Бытия.
Люди ищут. Порой находят.
Подтверждение жизни «Я»,
Их к могиле порой приводит.

Хотя чаще приводит других.
Как бы нехотя. Как бы тайно.
Заставляем друзей своих
Подтверждать свою суть тщеславную.

А без этого подтверждения
И дня не прожить нам лишнего...
Только два существует мнения –
Неверное и ... нашего «Я» Всевышнего.

Доказательство Бытия
Нужно нам. И хотя б на миг,
Нам почувствовать своё «Я»...
Не за счёт ... себя, но ... других.