Неверный -

Владимир Макшеев
 В луже солнце и заря,
Мне в окошко отразилась.
Зажигаешь ты меня,
Я в тебя, в тебя влюбилась.
Весь простор твоей любви,
Я горю в одной надежде.
Даже ночью ты прийди,
И зажги меня как прежде.

Мне дыхание твое,
Заставляет сердце биться.
Ласки жгучий поцелуй,
Не могу тобой напиться.
Я хочу чтоб только ты,
Мне дарил цветные ночи.
Я хочу чтоб только ты,
Только ты ласкал мне очи.

Я схожу с ума от рук,
Твоих сильных очень-очень.
От движений твоих губ,
Я пьянею между прочим.
Этой ночью звездопад,
Нас осыплет неприменно.
Я молю, молю тебя,
Только ты прийди неверный.