Давайте договримся...

Поэзия Хелен
Давайте договримся , -

Как и Вы меня, я Вас не знаю,
При встрече я Вас не вижу.
Запишите, что я Вас презираю,
Более того - ненавижу.

Нам порознь лучше, быть может.
Без раздумий сейчас же простимся.
Не люблю ли я Вас? О, Боже...
Нет, давайте договоримся!

Не медлите же, росспишитесь,
Мне теперь нестерпимо душно.
Я придумала! Так запишите-
Я навеки к Вам равнодушна.