Память, память, память. Б. Б

Светлана Жакова Якушева
Ты не услышиш моих слов,
Ты не прочтёш моих стихов.
Безумство невозможных снов,
Что как паром других миров.

Пишу письмо из нежных слов,
Не будет слёз,не будет снов.
Приходит час - нас не вернёт
Ни анальгин, ни валидол.

Без женских слёз,без лишних слов.
Пусть я смотрю поверх голов.
Да что со мной? Довольно друг,
Но ты ушёл, ты улетел...

04.11.2010г.