Кричу, кричу в чернильный купол

Шарлотта Кац
Кричу, кричу в чернильный купол,
Где в россыпь звёздная пыльца,
Сжимаясь в эхо, звёздный рупор,
Из детства вырвал навсегда.

Рождённый свет и вспышка в небе,
Как древо, подарившее ростки,
Где гладь, прочитанных в куплете,
Строк разных судеб на пути.

Кричу, кричу в чернильный купол,
Дороже Вас на свете этом нет,
Сжимаясь в эхо, звёздный рупор,
Пусть оградит семью от бед.

За уловимым сходством взглядов,
В сердцебиенье трёх людей,
За полосою белых, чёрных магов,
Нас разлучать судьба не смей.