Сладкий сон

Светлана Пашко 2
Наш  Кириллка славный очень,
Но вставать НИКАК не хочет.
Я его и поругала,
И игрушку обещала,
«Ку-ка-ре-ку, - говорила,-
Ну, вставай, пора, мой милый!»

Спит мой маленький сынок,
Не спешит встречать денек.

Наконец, открылись глазки,
Вот и кончился СОН – сказка.

Потянулся, улыбнулся,
Теплой ручкой прикоснулся,
Ножку вытянул на волю,
Назевался потом вволю,
Сел в кроватке и сказал:
«Что-ли в садик я проспал?»