argentum

Ника Олич
крестики-нолики. нолик на безымынном пальце, крестик на сердце.
нервная осень рожает кленовых,липких, увы пожелтевших детей
ты приходишь к богу помолчать или просто отметиться,
пряча пачку сигарет в кармане и слова "он больше чем ты - гений"

игры в любовь. ищещь в яндексе имя сыну. не хочешь просыпаться в одиночку.
осень-алкогольно переизбыточна. между зубов зажимает ампулу с ядом.
тебе снится он гравирует "argentum" на обручальном кольце. и точку.
укради и убей эту память, осень. я за тебя попрошу. я за тебя сяду.

голодное утро. истерика сменяется апатией, кофе сменяется конъяком.
снежинки из календарных листов. воскресных, душевноопасных.
хочешь снег - на землю льёшь молоко.
хочешь спать - включаешь на кухне газ.